Политика Конфиденциальности

Обновлено 14.11.2020

Easy-Search.Net («мы», «наш» или «нас») обязуется защищать вашу конфиденциальность.

В настоящей Политике конфиденциальности объясняется, как Easy-Search.Net собирает, использует и раскрывает вашу личную информацию. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к нашему веб-сайту и связанным с ним поддоменам (совместно именуемым «Сервис») вместе с нашим приложением Easy-Search.Net. Получая доступ к нашему Сервису или используя его, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны с нашим сбором, хранением, использованием и раскрытием вашей личной информации, как описано в настоящей Политике конфиденциальности и наших Условиях обслуживания.

Определения и ключевые термины

Чтобы помочь объяснить вещи как можно яснее в настоящей Политике конфиденциальности, каждый раз, когда на любое из этих условий ссылаются, они строго определены как:

-Cookie: небольшой объем данных, генерируемых веб-сайтом и сохраняемых вашим веб-браузером. Он используется для идентификации вашего браузера, предоставления аналитических данных, запоминания информации о вас, такой как ваши языковые предпочтения или данные для входа.

-Компания: когда в этой политике упоминается «Компания», «мы», «нас» или «наш», имеется в виду Easy-Search.Net, который несет ответственность за вашу информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

-Страна: местонахождение Easy-Search.Net или владельцев / учредителей Easy-Search.Net, в данном случае Украина.

-Клиент: относится к компании, организации или человеку, который подписывается на использование Сервиса Easy-Search.Net для управления отношениями с вашими потребителями или пользователями сервиса.

-Устройство: любое подключенное к Интернету устройство, такое как телефон, планшет, компьютер или любое другое устройство, которое можно использовать для посещения Easy-Search.Net и использования услуг.

-IP-адрес: каждому устройству, подключенному к Интернету, назначается номер, известный как адрес Интернет-протокола (IP). Эти номера обычно присваиваются географическими блоками. IP-адрес часто может использоваться для определения места, из которого устройство подключается к Интернету.

-Персонал: относится к тем лицам, которые работают на Easy-Search.Net или имеют контракт на оказание услуг от имени одной из сторон.

-Персональные данные: любая информация, которая прямо, косвенно или в связи с другой информацией, включая личный идентификационный номер, позволяет идентифицировать или идентифицировать физическое лицо.
-Служба: относится к услуге, предоставляемой Easy-Search.Net, как описано в относительных условиях (если доступно) и на этой платформе.

- Сторонние услуги: относятся к рекламодателям, спонсорам конкурсов, партнерам по продвижению и маркетингу и другим лицам, которые предоставляют наш контент или чьи продукты или услуги, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.

-Веб-сайт: Easy-Search.Net. Сайт, доступ к которому можно получить по этому URL-адресу: Easy-Search.Net

-Вы: физическое или юридическое лицо, зарегистрированное на Easy-Search.Net для использования Услуг.

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию о вас, когда вы посещаете наш веб-сайт, регистрируетесь на нашем сайте, размещаете заказ, подписываетесь на нашу рассылку новостей, отвечаете на опрос или заполняете форму.

-Имя / Имя пользователя

-Адрес электронной почты

Мы также собираем информацию с мобильных устройств для удобства пользователей, хотя эти функции не являются обязательными:

Как мы используем информацию, которую собираем?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов:

-Для персонализации вашего опыта (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности)

-Чтобы улучшить наш веб-сайт (мы постоянно стремимся улучшить предложения на нашем веб-сайте на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас)

-Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребности в поддержке)

-Для обработки транзакций

-Для администрирования конкурса, продвижения, опроса или другой функции сайта

-Чтобы отправлять периодические электронные письма

Когда Easy-Search.Net использует информацию о конечных пользователях от третьих лиц?

Easy-Search.Net будет собирать Данные Конечного пользователя, необходимые для предоставления услуг Easy-Search.Net нашим клиентам.

Конечные пользователи могут добровольно предоставлять нам информацию, которую они разместили на веб-сайтах социальных сетей. Если вы предоставите нам такую ​​информацию, мы можем собирать общедоступную информацию с указанных вами веб-сайтов социальных сетей. Вы можете контролировать, какая часть вашей информации на веб-сайтах социальных сетей становится общедоступной, посещая эти веб-сайты и изменяя настройки конфиденциальности.

Когда Easy-Search.Net использует информацию о клиентах от третьих лиц?

Когда вы обращаетесь к нам, мы получаем некоторую информацию от третьих лиц. Например, когда вы отправляете нам свой адрес электронной почты, чтобы проявить интерес к тому, чтобы стать клиентом Easy-Search.Net, мы получаем информацию от третьей стороны, которая предоставляет Easy-Search.Net услуги автоматического обнаружения мошенничества. Мы также время от времени собираем информацию, которая становится общедоступной на веб-сайтах социальных сетей. Вы можете контролировать, какая часть вашей информации на веб-сайтах социальных сетей становится общедоступной, посещая эти веб-сайты и изменяя настройки конфиденциальности.

Передаем ли мы собираемую информацию третьим лицам?

Мы можем передавать собранную нами информацию, как личную, так и неличную, третьим сторонам, таким как рекламодатели, спонсоры конкурсов, рекламные и маркетинговые партнеры, а также другие лица, которые предоставляют наш контент или чьи продукты или услуги, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Мы также можем делиться ею с нашими нынешними и будущими аффилированными компаниями и деловыми партнерами, и если мы участвуем в слиянии, продаже активов или другой реорганизации бизнеса, мы также можем делиться или передавать вашу личную и неличную информацию нашим правопреемникам. -интерес.

Мы можем привлекать доверенных сторонних поставщиков услуг для выполнения функций и предоставления нам услуг, таких как размещение и обслуживание наших серверов и веб-сайта, хранение и управление базой данных, управление электронной почтой, маркетинг хранения, обработка кредитных карт, обслуживание клиентов и выполнение заказов. для продуктов и услуг, которые вы можете приобрести через веб-сайт. Мы, скорее всего, поделимся вашей личной информацией и, возможно, некоторой неличной информацией с этими третьими сторонами, чтобы они могли предоставлять эти услуги для нас и для вас.

Мы можем передавать части данных нашего файла журнала, включая IP-адреса, в аналитических целях третьим сторонам, таким как партнеры по веб-аналитике, разработчики приложений и рекламные сети. Если ваш IP-адрес является общим, его можно использовать для оценки общего местоположения и других технических данных, таких как скорость соединения, посещали ли вы веб-сайт в общем месте, а также тип устройства, которое использовалось для посещения веб-сайта. Они могут собирать информацию о нашей рекламе и о том, что вы видите на веб-сайте, а затем проводить аудит, исследования и отчеты для нас и наших рекламодателей.

Мы также можем раскрывать личную и неличную информацию о вас правительственным или правоохранительным органам или частным лицам, поскольку мы, по нашему собственному усмотрению, считаем необходимым или уместным для ответа на претензии, судебного процесса (включая повестки в суд), для защиты наших права и интересы или интересы третьей стороны, безопасность общественности или любого лица, предотвращение или прекращение любой незаконной, неэтичной или юридически обоснованной деятельности или иное соблюдение применимых судебных постановлений, законов, правил и положений.

Где и когда собирается информация от клиентов и конечных пользователей?

Easy-Search.Net будет собирать личную информацию, которую вы нам отправляете. Мы также можем получать личную информацию о вас от третьих лиц, как описано выше.

Как мы используем ваш адрес электронной почты?

Отправляя свой адрес электронной почты на этом веб-сайте, вы соглашаетесь получать от нас электронные письма. Вы можете отменить свое участие в любом из этих списков рассылки в любое время, щелкнув ссылку для отказа или другой вариант отказа от подписки, который указан в соответствующем электронном письме. Мы отправляем электронные письма только тем людям, которые уполномочили нас связываться с ними напрямую или через третьих лиц. Мы не рассылаем нежелательные коммерческие электронные письма, потому что мы ненавидим спам так же сильно, как и вы. Отправляя свой адрес электронной почты, вы также соглашаетесь с тем, чтобы мы могли использовать ваш адрес электронной почты для таргетинга на аудиторию клиентов на таких сайтах, как Facebook, где мы показываем персонализированную рекламу конкретным людям, которые согласились получать от нас сообщения. Адреса электронной почты, отправленные только через страницу обработки заказа, будут использоваться с единственной целью отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Однако, если вы отправили нам то же электронное письмо другим способом, мы можем использовать его для любых целей, указанных в настоящей Политике. Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения будущих писем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого письма.

Как долго мы храним вашу информацию?

Мы храним вашу информацию только до тех пор, пока она нам нужна для предоставления вам Easy-Search.Net и выполнения целей, описанных в этой политике. Это также относится ко всем, с кем мы делимся вашей информацией и кто оказывает услуги от нашего имени. Когда нам больше не нужно использовать вашу информацию и нет необходимости хранить ее в соответствии с нашими юридическими или нормативными обязательствами, мы либо удалим ее из наших систем, либо обезличим, чтобы мы не смогли идентифицировать вас.

Как мы защищаем вашу информацию?

Мы внедряем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации. Мы предлагаем использование безопасного сервера. Вся предоставленная конфиденциальная / кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов, чтобы к ней могли получить доступ только лица, имеющие особые права доступа к таким системам, и обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. Д.) Никогда не сохраняется в файле. Однако мы не можем гарантировать или гарантировать абсолютную безопасность любой информации, которую вы передаете на Easy-Search.Net, или гарантировать, что ваша информация в Сервисе не может быть доступна, раскрыта, изменена или уничтожена в результате нарушения любого из наших физических, технических, или управленческие гарантии.

Могут ли мои данные быть переданы в другие страны?

Easy-Search.Net зарегистрирован в Украине. Информация, собранная через наш веб-сайт, в результате прямого взаимодействия с вами или в результате использования наших справочных услуг, может время от времени передаваться в наши офисы или персонал, или третьим лицам, расположенным по всему миру, и может просматриваться и размещаться в любом месте мире, включая страны, в которых могут не действовать законы общего применения, регулирующие использование и передачу таких данных. В максимальной степени, разрешенной применимым законодательством, используя любое из вышеперечисленного, вы добровольно соглашаетесь на трансграничную передачу и размещение такой информации.

Насколько безопасна информация, собранная с помощью сервиса Easy-Search.Net?

Мы принимаем меры предосторожности для защиты вашей информации. У нас есть физические, электронные и управленческие процедуры, которые помогают защитить, предотвратить несанкционированный доступ, обеспечить безопасность данных и правильно использовать вашу информацию. Однако ни люди, ни системы безопасности не являются надежными, включая системы шифрования. Кроме того, люди могут совершать преднамеренные преступления, совершать ошибки или не следовать политике. Поэтому, хотя мы прилагаем разумные усилия для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность. Если применимое законодательство налагает какую-либо неотвратимую обязанность по защите вашей личной информации, вы соглашаетесь с тем, что умышленное неправомерное поведение будет стандартом, используемым для оценки соблюдения нами этой обязанности.

Могу ли я обновить или исправить свою информацию?

Ваши права на запрос обновлений или исправлений информации, собираемой Easy-Search.Net, зависят от ваших отношений с Easy-Search.Net. Персонал может обновлять или исправлять свою информацию, как описано в нашей внутренней политике компании в сфере занятости.

Клиенты имеют право требовать ограничения определенных видов использования и раскрытия информации, позволяющей установить личность, следующим образом. Вы можете связаться с нами, чтобы (1) обновить или исправить вашу личную информацию, (2) изменить свои предпочтения в отношении сообщений и другой информации, которую вы получаете от нас, или (3) удалить личную информацию, хранящуюся о вас на нашем сайте. систем (в соответствии со следующим абзацем), аннулировав свою учетную запись. Такие обновления, исправления, изменения и удаления не повлияют на другую информацию, которую мы храним, или информацию, которую мы предоставили третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности до такого обновления, исправления, изменения или удаления. Чтобы защитить вашу конфиденциальность и безопасность, мы можем предпринять разумные шаги (например, запросить уникальный пароль) для проверки вашей личности, прежде чем предоставить вам доступ к профилю или внести исправления. Вы несете ответственность за постоянное соблюдение секретности своего уникального пароля и информации учетной записи.

Вы должны знать, что технологически невозможно удалить каждую запись информации, которую вы нам предоставили, из нашей системы. Необходимость резервного копирования наших систем для защиты информации от непреднамеренной потери означает, что копия вашей информации может существовать в неизменяемой форме, которую нам будет сложно или невозможно найти. Сразу после получения вашего запроса вся личная информация, хранящаяся в базах данных, которые мы активно используем, и на других доступных для поиска носителях будет обновлена, исправлена, изменена или удалена, в зависимости от обстоятельств, как можно скорее и в той степени, в которой это разумно и технически возможно.

Если вы являетесь конечным пользователем и хотите обновить, удалить или получить любую имеющуюся у нас информацию о вас, вы можете сделать это, связавшись с организацией, заказчиком которой вы являетесь.

Продажа бизнеса

Мы оставляем за собой право передавать информацию третьей стороне в случае продажи, слияния или другой передачи всех или практически всех активов Easy-Search.Net или любого из его корпоративных аффилированных лиц (как определено в настоящем документе) или той части Easy-Search.Net или любое из его корпоративных аффилированных лиц, к которым относится Сервис, или в случае, если мы прекращаем нашу деятельность или подаем петицию, или подали против нас петицию о банкротстве, реорганизации или аналогичном судебном разбирательстве, при условии, что третья сторона соглашается соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности.

Аффилиаты

Мы можем раскрывать информацию (включая личную) о вас нашим корпоративным аффилированным лицам. Для целей настоящей Политики конфиденциальности «Корпоративный партнер» означает любое физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно контролирует, контролируется или находится под общим контролем с Easy-Search.Net на правах собственности или иным образом. Любая относящаяся к вам информация, которую мы предоставляем нашим корпоративным аффилированным лицам, будет обрабатываться этими корпоративными аффилированными лицами в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Право применения

Настоящая Политика конфиденциальности регулируется законодательством Украины без учета положений коллизионного права. Вы соглашаетесь с исключительной юрисдикцией судов в связи с любыми действиями или спорами, возникающими между сторонами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности или в связи с ней, за исключением тех лиц, которые могут иметь право подавать иски в соответствии с Privacy Shield или швейцарско-американской структурой.

Настоящее Соглашение и использование вами веб-сайта регулируются законодательством Украины, за исключением норм коллизионного права. Использование вами веб-сайта также может регулироваться другими местными, государственными, национальными или международными законами.

Используя Easy-Search.Net или связываясь с нами напрямую, вы подтверждаете свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, вам не следует взаимодействовать с нашим веб-сайтом или пользоваться нашими услугами. Продолжение использования веб-сайта, прямое взаимодействие с нами или публикация изменений в настоящей Политике конфиденциальности, которые не влияют существенно на использование или раскрытие вашей личной информации, будут означать, что вы принимаете эти изменения.

Ваше согласие

Мы обновили нашу Политику конфиденциальности, чтобы предоставить вам полную прозрачность в том, что настраивается, когда вы посещаете наш сайт, и как он используется. Используя наш веб-сайт, регистрируя учетную запись или совершая покупку, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Ссылки на другие сайты

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сервисам. Сервисы могут содержать ссылки на другие веб-сайты, не управляемые и не контролируемые Easy-Search.Net. Мы не несем ответственности за содержание, точность или мнения, выраженные на таких веб-сайтах, и такие веб-сайты не исследуются, не отслеживаются и не проверяются нами на точность или полноту. Помните, что когда вы используете ссылку для перехода с Сервисов на другой веб-сайт, наша Политика конфиденциальности больше не действует. Ваш просмотр и взаимодействие с любым другим веб-сайтом, включая те, которые имеют ссылку на нашей платформе, регулируются собственными правилами и политиками этого веб-сайта. Такие третьи стороны могут использовать свои собственные файлы cookie или другие методы для сбора информации о вас.

Cookies

Easy-Search.Net использует «файлы cookie» для определения областей нашего веб-сайта, которые вы посетили. Cookie - это небольшой фрагмент данных, который хранится на вашем компьютере или мобильном устройстве вашим веб-браузером. Мы используем файлы cookie для повышения производительности и функциональности нашего веб-сайта, но они не являются необходимыми для их использования. Однако без этих файлов cookie некоторые функции, такие как видео, могут стать недоступными, или вам потребуется вводить данные для входа каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, поскольку мы не сможем вспомнить, что вы вошли в систему ранее. В большинстве веб-браузеров можно отключить использование файлов cookie. Однако, если вы отключите файлы cookie, вы не сможете правильно или вообще получить доступ к функциям на нашем веб-сайте. Мы никогда не размещаем в файлах cookie личную информацию.

Блокировка и отключение файлов cookie и аналогичных технологий

Где бы вы ни находились, вы также можете настроить свой браузер на блокировку файлов cookie и аналогичных технологий, но это действие может заблокировать наши основные файлы cookie и помешать правильной работе нашего веб-сайта, и вы не сможете в полной мере использовать все его функции и услуги. Вы также должны знать, что вы также можете потерять некоторую сохраненную информацию (например, сохраненные данные для входа в систему, настройки сайта), если заблокируете файлы cookie в своем браузере. Различные браузеры предоставляют вам различные элементы управления. Отключение файла cookie или категории файлов cookie не удаляет cookie из вашего браузера, вам нужно будет сделать это самостоятельно в своем браузере, вы должны посетить меню справки своего браузера для получения дополнительной информации.

Дети и Конфиденциальность

Мы собираем информацию от детей младше 13 лет, чтобы улучшить наши услуги. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил Нам личные данные без вашего разрешения, свяжитесь с нами. Если Нам станет известно, что Мы собрали Персональные данные от кого-либо в возрасте до 13 лет без подтверждения согласия родителей, Мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Изменения в нашей Политике конфиденциальности

Мы можем изменить нашу Службу и политики, и нам может потребоваться внести изменения в эту Политику конфиденциальности, чтобы они точно отражали нашу Службу и политики. Если иное не требуется по закону, мы уведомим вас (например, через нашу Службу), прежде чем вносим изменения в настоящую Политику конфиденциальности, и предоставим вам возможность ознакомиться с ними, прежде чем они вступят в силу. Затем, если вы продолжите использовать Сервис, вы будете связаны обновленной Политикой конфиденциальности. Если вы не хотите соглашаться с этой или какой-либо обновленной Политикой конфиденциальности, вы можете удалить свою учетную запись.

Сторонние сервисы

Мы можем отображать, включать или делать доступным сторонний контент (включая данные, информацию, приложения и другие продукты, услуги) или предоставлять ссылки на сторонние веб-сайты или услуги («Сторонние услуги»).

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Easy-Search.Net не несет ответственности за какие-либо сторонние услуги, включая их точность, полноту, своевременность, действительность, соблюдение авторских прав, законность, порядочность, качество или любые другие их аспекты. Easy-Search.Net не принимает и не несет никакой ответственности перед вами или любым другим физическим или юридическим лицом за любые Сторонние услуги. Сторонние службы и ссылки на них предоставляются исключительно для вашего удобства, и вы получаете доступ к ним и используете их исключительно на свой страх и риск и в соответствии с положениями и условиями таких третьих лиц.

Технологии отслеживания

-Cookies

Мы используем файлы cookie для повышения производительности и функциональности нашего веб-сайта, но они не являются необходимыми для их использования. Однако без этих файлов cookie некоторые функции, например видео, могут стать недоступными, или вам потребуется вводить данные для входа каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, поскольку мы не сможем запомнить, что вы вошли в систему ранее.

-Местное хранилище

Локальное хранилище, иногда известное как хранилище DOM, предоставляет веб-приложениям методы и протоколы для хранения данных на стороне клиента. Веб-хранилище поддерживает постоянное хранение данных, подобное файлам cookie, но со значительно увеличенной емкостью и без информации, хранящейся в заголовке HTTP-запроса.

-Сессии

Easy-Search.Net использует «Сеансы» для определения областей нашего веб-сайта, которые вы посетили. Сеанс - это небольшой фрагмент данных, который хранится на вашем компьютере или мобильном устройстве вашим веб-браузером.

Информация об Общем регламенте защиты данных (GDPR)

Мы можем собирать и использовать информацию от вас, если вы из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), и в этом разделе нашей Политики конфиденциальности мы собираемся объяснить, как и почему собираются эти данные, и как мы храним эти данные в защита от копирования или неправильного использования. Что такое GDPR? GDPR - это общеевропейский закон о конфиденциальности и защите данных, который регулирует, как компании защищают данные жителей ЕС, и усиливает контроль резидентов ЕС над своими личными данными. GDPR актуален для любой компании, работающей по всему миру, а не только для предприятий и резидентов ЕС. Данные наших клиентов важны независимо от того, где они находятся, поэтому мы внедрили контроль GDPR в качестве базового стандарта для всех наших операций по всему миру.

Что такое личные данные?

Любые данные, относящиеся к идентифицируемому или идентифицированному человеку. GDPR охватывает широкий спектр информации, которая может использоваться сама по себе или в сочетании с другими частями информации для идентификации человека. Персональные данные не ограничиваются именем или адресом электронной почты человека. Некоторые примеры включают финансовую информацию, политические взгляды, генетические данные, биометрические данные, IP-адреса, физический адрес, сексуальную ориентацию и этническую принадлежность. Принципы защиты данных включают такие требования, как: - Собранные персональные данные должны обрабатываться справедливым, законным и прозрачным образом и должны использоваться только таким образом, на который человек может разумно рассчитывать. -Персональные данные должны собираться только для достижения определенной цели, и они должны использоваться только для этой цели. Организации должны указать, зачем им нужны личные данные при их сборе. -Персональные данные не должны храниться дольше, чем необходимо для выполнения их цели. -Лица, подпадающие под действие GDPR, имеют право на доступ к своим личным данным. Они также могут запросить копию своих данных, а также их обновление, удаление, ограничение или перемещение в другую организацию.

Почему так важен GDPR?

GDPR добавляет некоторые новые требования в отношении того, как компании должны защищать личные данные людей, которые они собирают и обрабатывают. Это также повышает ставки для соблюдения за счет усиления правоприменения и наложения более крупных штрафов за нарушение. Помимо этих фактов, это просто правильный поступок. В Help Scout мы твердо верим, что конфиденциальность ваших данных очень важна, и у нас уже есть надежные методы обеспечения безопасности и конфиденциальности, которые выходят за рамки требований этого нового правила.

Права отдельных субъектов данных - доступ к данным, переносимость и удаление

Мы стремимся помочь нашим клиентам соответствовать требованиям GDPR в отношении прав субъектов данных. Easy-Search.Net обрабатывает или хранит все личные данные у полностью проверенных поставщиков, соответствующих требованиям DPA. Мы храним все разговоры и личные данные до 6 лет, если ваша учетная запись не будет удалена. В этом случае мы удаляем все данные в соответствии с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности, но мы не будем хранить их дольше 60 дней.

Мы знаем, что если вы работаете с клиентами из ЕС, вам необходимо предоставить им возможность доступа, обновления, извлечения и удаления личных данных. Мы тебя поймали! Мы с самого начала были настроены как самообслуживание и всегда предоставляли вам доступ к вашим данным и данным ваших клиентов. Наша команда поддержки клиентов готова ответить на любые ваши вопросы о работе с API.

Резиденты Калифорнии

Закон штата Калифорния о конфиденциальности потребителей (CCPA) требует от нас раскрывать категории собираемой нами личной информации и способы ее использования, категории источников, из которых мы собираем личную информацию, и третьих лиц, которым мы ее передаем, как мы объяснили выше. .

Мы также обязаны сообщать информацию о правах жителей Калифорнии в соответствии с законодательством Калифорнии. Вы можете пользоваться следующими правами:

-Право знать и доступ. Вы можете подать поддающийся проверке запрос информации относительно: (1) категорий Персональной информации, которую мы собираем, используем или передаем; (2) цели, для которых мы собираем или используем личную информацию; (3) категории источников, из которых мы собираем Персональную информацию; и (4) конкретные части Персональной информации, которую мы собрали о вас.

-Право на равное служение. Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своим правом на конфиденциальность.

-Право на удаление. Вы можете подать проверяемый запрос на закрытие вашей учетной записи, и мы удалим собранную нами личную информацию о вас.

-Попросите, чтобы бизнес, который продает личные данные потребителя, не продавал личные данные потребителя.

Если вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами.

Мы не продаем личную информацию наших пользователей.

Для получения дополнительной информации об этих правах свяжитесь с нами.

Закон штата Калифорния о защите конфиденциальности в Интернете (CalOPPA)

CalOPPA требует, чтобы мы раскрывали категории собираемых нами Персональных данных и способы их использования, категории источников, из которых мы собираем Персональные данные, и третьих лиц, которым мы их передаем, как мы объяснили выше. Пользователи CalOPPA имеют следующие права: -Право знать и доступ. Вы можете подать поддающийся проверке запрос на получение информации относительно:

(1) категорий Персональной информации, которую мы собираем, используем или передаем;

(2) цели, для которых мы собираем или используем личную информацию;

(3) категории источников, из которых мы собираем Персональную информацию;

и (4) конкретные части Персональной информации, которую мы собрали о вас. -Право на равное служение.

Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своим правом на конфиденциальность.

-Право на удаление. Вы можете подать проверяемый запрос на закрытие вашей учетной записи, и мы удалим собранную нами личную информацию о вас.

-Право требовать, чтобы компания, которая продает персональные данные потребителя, не продавала персональные данные потребителя. Если вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами. Мы не продаем личную информацию наших пользователей. Для получения дополнительной информации об этих правах свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы. -По электронной почте: easysearchforall@gmail.com